Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Парикмахерский Интернет-Магазин "Inkanto27"
тел.: +74212 93-72-77, +7924-403-72-77
г. Хабаровск

Поиск товаров

Производитель
Тип средства
Назначение средства
 Цена от: до:





Каталог товаров

Каталог товаров

Акции

Яндекс.Метрика

"Estel Professional" Россия



Косметика Estel Professional


Российская компания Estel Professional работает в косметической промышленности с января 2000 года. За это время компания завоевала прочные позиции на рынке и стала одним из российских лидеров в производстве средств по окрашиванию волос. Дилерская сеть компании насчитывает около 100 организаций в России, странах СНГ и странах Балтии.

Компания располагает солидной научно-производственной базой и использует самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. Estel Professional разрабатывает профессиональную косметику для волос совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института, что позволяет получать рецептуры, отвечающие самым современным требованиям.

Сегодня профессиональная косметика для волос торговой марки Estel широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам.

В 2004 году компания Estel Professional стала победителем VIII Национального конкурса на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию в номинации «Средства по уходу за волосами».

В рамках проведения Международной выставки парфюмерии и косметики «Интершарм-2004» в Москве компания удостоена золотой медали за активное внедрение научных разработок в производство косметических средств.

В 2005 году — стала лауреатом IX Национального конкурса на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию в номинации «Средства по уходу за волосами».
__________________________________________________________________________


Estel Professional запустила новую серию по уходу за волосами "Otium"


Estel Professional запустила новую серию по уходу за волосами Otium
Компания Estel Professional запустила новую линию по уходу за кожей головы и волосяным покровом Otium, относящуюся к премиум-классу. Вся линия состоит из девяти серий товаров. Основной девиз Otium – наличие выбора, возможность видимого преображения волос за счет применения технологий, относящихся к разряду инновационных. Данная линия также вполне может быть применима в условиях дома.

На рынке представлены следующие серии:

Otium Blossom – уход за окрашенными волосами. Данная серия защищает окрашенные волосы от быстрого вымывания цвета, оказывает должный уход, наделяет волосы блеском, а также обеспечивает защиту от UV-лучей. В эту серию вошли 4 разновидности продукции: маска, бальзам, шампунь, а также коктейль-уход, который не требует смывания.
Otium Flow – уход за длинными и чрезмерно длинными волосами. Данная серия предназначена для восстановления до нормы эластичности и структуры волос, наделяет их питательными компонентами, интенсивным увлажнением, а также блеском. В данную серию также вошли 4 вида продукции: спрей, не требующий смывания, бальзам, маска и шампунь.
Otium Butterfly – для создания объёма. Продукция, представленная в данной серии, придает волосам желанный объем, а также невероятный блеск. В серию вошли такие товары: бальзам, спрей с фиксацией, шампунь для сухих и шампунь для жирных волос.

В продаже появились следующие серии:

Otium Bio-Сrystal – серия, предназначенная для ламинирования волосяного покрова.
Otium Diamond – серия, предназначенная для придания волосяному покрову блеска и шелковистости.
Otium Miracle – серия, предназначенная для возобновления структуры волос по всей их длине, а также для осуществления ухода за кожным покровом головы, наделенного характеристикой повышенной чувствительности.
Otium Pearl – серия, созданная для осуществления ухода за обесцвеченными или светлыми волосами.
Otium Twist – специально разработанная серия по уходу за волосами, которые вьются. В серию вошли продукты, которые помимо ухода обеспечивают стайлинг.
Otium Unique – лечебная серия косметических средств, предназначенная для решения таких волнующих проблем как чрезмерное выпадение волос, жирность кожи головы, а также перхоть.

Вернуться назад