Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Парикмахерский Интернет-Магазин "Inkanto27"
тел.: +74212 93-72-77, +7924-403-72-77
г. Хабаровск

Поиск товаров

Производитель
Тип средства
Назначение средства
 Цена от: до:





Каталог товаров

Каталог товаров

Акции

Яндекс.Метрика

"Hair Company" Италия



Hair Company / Ламинирование волос

Одна из главных составляющих женской красоты – это идеально здоровые, а значит блестящие волосы. Волосы необходимо спасать, после того как их парят, жгут, обрабатывают химикатами. 

После неоднократного окрашивания обычными красками нарушается структура волоса. Чешуйки отклеиваются от стержня волоса и превращают его в растрепанного ежика. В итоге волосы имеют тусклый невыразительный цвет и становятся ломкими, а их кончики секутся и превращаются в маленькие метелочки. Как справиться с данной проблемой?

Система окрашивания и одновременного восстановления волос (ламинирование) от Hair Company взяв на вооружение серьезные научные разработки, не только предотвращает последствия окрашивания, но возвращает волосам их здоровый вид и увеличивает объем волос.

Процедура ламинирования волос эффективна сама по себе, однако она может сочетаться с окрашиванием и лечением волос. Продукты для данной процедуры абсолютно безопасны и богаты полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Мембранная пленка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки. Нарушенная пористая структура волос сглаживается. После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск. 

Яркий, насыщенный цвет после окраски будет сохраняться намного дольше, так как процедура продлевает жизнь цвета окрашенных волос.

Для процедуры ламинирования нет противопоказаний, его можно делать на волосах любой длины. На волнистых и кудрявых волосах делать ламинирование допустимо, однако оно не распрямляет волосы, а просто придаёт им здоровый и ухоженный вид. Особенно рекомендуется ламинирование повреждённым, сухим и ломким волосам, а так же волосам, истощённым окрашиванием и химической завивкой.  

Ламинирование цвета плюс восстановление структуры волос со стойким перманентным красителем Hair Light Cream Colorante

ШАГ 1

Волосы моются специальным восстанавливающим шампунем, выбранным в зависимости от типа волос клиента:

HC DA Шамп.восстан.д/кудрявых вол. “Double Action Shampoo Ricostruttore Capelli Mossi/Ricci”

Специально разработанный шампунь для сухих, пористых, вьющихся от природы и завитых волос. Мягко очищает, разглаживает и усиливает блеск кудрявых волос. Содержит пантенол – что позволяет поддержать природный гидробаланс и укрепить структуру волоса.

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на влажные волосы, промассировать 1-2 мин. Смыть. При необходимости повторить процедуру.

Или:

HC DA Шамп.восстан.д/прямых вол. HC DA Шамп.восстан.д/прямых вол. “Double Action Shampoo Ricostruttore Capelli Liscii”

Шампунь тщательно и одновременно мягко очищает волосы и кожу головы. Активные вещества растительного происхождения обеспечивают оптимальный уход структуре волоса. Оливковое масло кондиционирует и увлажняет волосы. Витамин В оживляет и защищает волосяное волокно. Натуральные полимеры восстанавливают поврежденные участки волоса и разглаживают кутикулу, наполняют волосы здоровым блеском.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести на влажные волосы, промассировать 1-2 мин. Смыть. При необходимости повторить процедуру.

ШАГ 2

HC DA Регенерирующее ср-во горячей фазы “Double Action Ricostruttore Profondo Step 1 Caldo”

Нанести на чисто вымытые и хорошо отжатые полотенцем волосы, равномерно распределите состав по всей длине волос. Выдержите 10-20 минут, возможно, использование климазона. Тщательно смыть теплой водой. 

Рекомендуется для волос с повышенной степенью повреждения.

Горячая регенерирующая фаза, открывает чешуйки волоса и проникает внутрь

структуры, заполняя все поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волос изнутри. Кератин – восстанавливает и защищает, придает волосам эластичность.

КЕРАТИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ влияет на обменные процессы, протекающие в коже головы и волосах. Результаты визуального контроля применения КЕРАТИНА КОСМЕТИЧЕССКОГО свидетельствуют о появлении блеска, шелковистости волос, а в ряде случаев и в приостановлении выпадения.

ШАГ 3

Окрашивание волос стойким перманентным красителем Hair Light Crema Colorante. 

HAIR LIGHT CREMA COLORANTE 

СТОЙКИЙ ПЕРМАНЕНТНЫЙ КРАСИТЕЛЬ 

Новое поколение профессиональных красителей для волос Hair Light от HAIR COMPANY. Hair Light Crema Colorante – профессиональный перманентный краситель для волос, содержащий в своем составе натуральные ингредиенты и в особенности эксклюзивный мультивитаминный восстанавливающий комплекс. Минимальное количество аммиака обеспечивает максимально бережное окрашивание волос. Содержит в себе растительные экстракты вытяжку из арахиса, лецитин, витамин А и Е, а так же витамин С который является природным консервантом цвета. Применение исключительно активных ингредиентов и пигментов высокого качества гарантируют получение однородного, насыщенного, интенсивного и искрящегося оттенка. Великолепно дает возможность на 100% закрасить даже стекловидную седину. Цветовая палитра включает в себя 97 оттенков, которые позволяют удовлетворить даже самые взыскательные требования клиента. Наличие 6-ти микстонов, а так же нейтрального бесцветного микстона, позволяет достигать новых получения цветов и оттенков. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 

Смешать Hair Light Crema Colorante с Hair Light Emulsione Ossidante в пропорции 1:1,5. 

Время воздействия 30-45 мин.

ШАГ 4

На вымытые, окрашенные волосы (можно восстанавливающим шампунем) наноситься смесь из 

BOOSTER WITH KERATIN EXTRACT и OLIO RICOSTRUZIONE в пропорциях 1:1, при помощи кисточки в неметаллической мисочке, до образования пены. Нанести пенный состав на поврежденные участки волос, легко массировать. Уделяйте внимание особо чувствительным участкам; 

Оставить для воздействия на 5 минут; 

ПРОЦЕДУРА ШОКОВОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС 

Укрепляющий восстанавливающий концентрат WITH KERATIN EXTRAKT идеально подходит для пористых, поврежденных, осветленных, обесцвеченных, истонченных и ослабленных волос. Длительное углубленное действие. Профессиональная дозировка. 

Свойства: Восстанавливает внутреннюю структуру пористых волос, поврежденных окрашиванием или химической завивкой. 

Уникальный запатентованный комплекс WITH KERATIN EXTRAKT увеличивает внутреннюю силу волоса, избирательно восстанавливая межклеточный цемент на проблемных участках. 

Эффект сохраняется на длительное время. 

На 56% повышается сопротивление волос агрессивным воздействиям внешних факторов. 

BOOSTER WITH KERATIN EXTRACT 

БУСТЕР С КЕРАТИНОВЫМ ЭКСТРАКТОМ 

Моментально восстановление поврежденных волос. Кератиновый экстракт обеспечивает интенсивный и глубокий уход в соединении восстанавливающим маслом Olio Ricostruzione. Облегчает расчесывание волос, возвращает безжизненным волосам силу и блеск. Восстанавливает волос изнутри, создавая защитный слой вокруг волоса, что препятствует дальнейшему агрессивному воздействию. 

ВНИМАНИЕ! БУСТЕР НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ.

OLIO RICOSTRUZIONE 

МАСЛО РЕКОНСТРУКТОР 

Масло реконструктор содержит в себе полноценный коктейль из активных биологических экстрактов, минеральных добавок и липидных соединений. Великолепно восстанавливает поврежденные участки волос и структуру в целом. Защищает волосы био-мембранной пленкой, питает и восстанавливает гидробаланс волокон волоса. Содержит в себе экстракт морских водорослей. Отлично распутывает и облегчает расчесывание, придает дополнительный блеск. 

ШАГ 5

Не смывая ранее нанесенные Бустер с маслом!!! На волосы наноситься от корней до самых кончиков:

RICOSTRUTTORE PROFONDO STEP 2 FREDDO 

ФАЗА 2 (РЕГЕНЕРИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ХОЛОДНОЙ ФАЗЫ) 

Холодная регенерирующая фаза, обладает вяжущим и восстанавливающим действием. Великолепно выглаживает структуру и смыкает чешуйки, тем самым, делая поверхность кутикулы более сильной и плотной. Обволакивает волос мембранной пленкой. Миристаты в составе продукта служат для смягчения, модифицированные фруктовые кислоты кондиционируют и придают дополнительный блеск, кератин восстанавливает и добавляет эластичность. Результат – упругие и блестящие волосы с полностью восстановленной структурой. 

Время выдержки 5-7 минут! Тщательно смыть с волос!

ШАГ 6

MASCHERA RICOSTRUTTRICE BASE E MANTENIMENTO 

Нанести на чистые волосы, и оставить воздействовать на 5 – 10 минут, сразу после второй фазы, далее тщательно смыть теплой водой. Возможно, также использовать как самостоятельный продукт.

МАСКА РЕКОНСТРУКТОР ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС ИЛИ ВОЛОС В СТРЕССОВОМ СОСТОЯНИИ 

Потрясающая по эффекту, восстанавливающая маска для сухих, осветленных, обесцвеченных, химически завитых и уставших волос, утративших жизненную силу. Активная защита, воплощенная в текстуру легкого крема. Обеспечивает максимальный уход волосу. Восстанавливает волос изнутри и одновременно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса. Результат: мягкие, блестящие и послушные волосы. 

ШАГ 7

После использования маски приступить к укладке с помощью мусса реконструктора:

RICOSTRUTTRICE MOUSSE FORMA E STRUTTURA

МУСС РЕКОНСТРУКТОР (РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ) 

Увлажняющий, кондиционирующий эффект. Может использоваться самостоятельно перед сушкой и укладкой волос. Активные компоненты: производные силикона, кватернарий - для блеска и пластичности, миристаты, липидный спирт - смягчает волосы, креатин - восстанавливает, защищает придавая эластичность волосам. Имеет легкую степень фиксации. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 

Встряхнуть баллон, равномерно распределить по всей длине волос. 

Выполнить укладку любым выбранным способом. 

Заключение: 

Для наилучшего эффекта рекомендовано проводить окрашивание с красителями бренда Hair Company , т.к. пониженное содержанию аммиака не препятствует закреплению активных компонентов перечисленных составов. Использование красителей других брендов не гарантирует желаемый результат!!! Услуга должна проводиться в парикмахерских и салонах красоты мастерами-профессионалами.
Вернуться назад