Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Парикмахерский Интернет-Магазин "Inkanto27"
тел.: +74212 93-72-77, +7924-403-72-77
г. Хабаровск

Поиск товаров

Производитель
Тип средства
Назначение средства
 Цена от: до:





Каталог товаров

Каталог товаров

Акции

Яндекс.Метрика

"Keune Professional" Голландия



Компания Keune Haircosmetics (Holland) запустила линию So Pure Natural Balance  в 2002. 10 лет назад в Европе и во всем мире So Pure Natural Balance была одной из наиболее эффективных натуральных линий по уходу за волосами. Философия So Pure – терапия, основанная только на 100% натуральных растительных экстрактах без применения химии, и с качественным результатом.

Мировой косметический рынок изменился с приходом «Органической косметики», а также с запретом на использование парабенов и сульфатов.

Сегодня особое значение приобрёл компонент Аргановое масло, получаемой из Арганового дерева (Марокко).

Рынок натуральных ухаживающих продуктов перешел от базового и простого к красивому и роскошному.

С обновлением So Pure Natural Balance, Keune обновила маркетинговую концепцию линии в соответствии с последними тенденциями и спросом на рынке, сохраняя ключевые ценности оригинальной So Pure.

Наслаждайтесь обновлённой линией So Pure Natural Balance!

 

1.1 SO PURE: ФИЛИСОФИЯ

100% Натуральная Растительная терапия

Эфирные масла и растительные экстракты – подарок Матери Природы нашему телу и разуму

Ø  Использование эфирных масел и растительных экстрактов

Основные ценности линии остались прежними. В составе продуктов используются только эфирные масла и растительные экстракты, которые действуют активнее, чем «химические» продукты.

При разработке концепции So Pure Natural Balance были применены знания о фитотерапии, ароматерапии и гомеопатии.  Результат использования продукта достигается быстро и через короткое время становится заметным.  Эта линия, как и прежде, обогащена высоким содержанием концентрированных активных растительных ингредиентов. Как и раньше без искусственных отдушек, красителей и ингредиентов животного происхождения.

Ø  Баланс

Здоровые блестящие волосы через здоровую кожу головы с помощью растительных экстрактов. Отдых, расслабление и хорошее самочувствие создаёт оптимальный баланс внутренней и внешней заботы. Укрепление эмоций и личности. Достижение гармонии внутреннего баланса через возвращение человека к природе.

               Ø  Бренд и Атмосфера

Линия изменилась от базовой натуральной до роскошной органической. Действие продуктов возвращает хорошее самочувствие и прекрасное настроение.

               Ø  Упаковка

o    Посмотри и почувствуй.

Новинкой является дизайн упаковки в ретро-стиле, такой можно увидеть лишь в дорогих косметических магазинах. Зелёная упаковка с белым лейблом и серебряным тиснением. Шаг навстречу «состоятельной роскоши».

o    Эфирные масла. Эфирные масла в виде настоящего косметического продукта упакованы в коробку-дисплей, имеют пипетку для более контролируемого использования.

o    Баночки. Метализированные крышки баночек с логотипом SoPure.

o    Пригодный для переработки. Упаковка состоит из пластмассы (PET) и стекла. Пластмасса (PET) на 100% пригодна для переработки.

Забота о природе. Брошюры сделаны из бумаги, имеющей сертификат FSC, что означает Экологически рациональное лесоиспользование.

 

1.2 SO PURE: ТЕХНОЛОГИЯ

Ø  Органика

o    Композиция. Все продукты So Pure Natural Balance содержать большое количество эфирных масел органического происхождения. Масла были произведены без использования химикатов.

o    Сертификаты. Все органические эфирные масла сертифицированы.

o    Масло Арганы. Все продукты So Pure Natural Balance обогащены сертифицированным органическим маслом Арганы. Это масло было получено из дерева Аргана, растущего на горе Атлас в Марокко. Масло Арганы получило известность за сильный увлажняющий эффект, который предотвращает старение кожи головы. Оно содержит высокую концентрацию витамина А и Е, которые укрепляют волосы и кожу головы. 

Ø  Без сульфатов

Все шампуни содержат «SLS» - бессульфатные поверхностно-активные вещества. Те, кто не знаком с бессульфатными шампунями, сразу почувствуют разницу.

Сегодня бессульфатные шампуни находятся на вершине косметического рынка. Шампуни не пенятся как традиционные шампуни, что придаёт новые приятные ощущения. Базовые ингредиенты, замещающие сульфаты – Гуаровая смола, кокосовое масло, сердцевина пальмы.

Ø  Без парабенов

На вершине косметического рынка – продукты без парабенов. Консерванты на базе парабенов широко используются в косметических продуктах на протяжении последних десятилетий. Продукты из линии So Pure Natural Balance не содержат парабенов.

Ø  Безопасно для цвета

Сегодня 65% потребителей имеют окрашенные волосы. Все Шампуни и Кондиционеры безопасны для цвета.

Ø  Рост волос

Новая линия включает в себя уникальный продукт – Лосьон для роста волос «Тонизирующий», предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост. Европейские лабораторные тесты показали  - рост волос становится на 25% более интенсивным, если пользоваться лосьоном для роста волос «Тонизирующий» So Pure Natural Balance. Эффект виден уже после 4-го применения. Усиливает циркуляцию крови и стимулирует рост волос. Главными ингредиентами линии являются Имбирь и Лимон, которые придают ощущение бодрости и свежести. Формула содержит сертифицированное органическое масло Арганы.

Keune ждёт патент на формулу этого продукта и является одной из первых компаний на мировом косметическом рынке, выпускающей натуральный продукт для роста волос с таким же действием, как фармацевтические продукты.

 

SO PURE: МАРКЕТИНГ

Ø  Целевая Группа

SO PURE NATURAL BALANCE занимает на рынке сегмент для потребителей, которые выбирают лучшее. Линия сочетает дорогостоящие активные ингредиенты и роскошную упаковку.

 

Продукт предназначен для «топовых» салонов и клиентов.

Ø  Цена

Новое позиционирование продукта оправдывает более высокий уровень цен

Ø  Продажи

SO PURE NATURAL BALANCE предназначена только для салонов красоты. Линия предназначена для продаж в качестве полного концепта, продажи линии по частям сократят успех!!! Более высокая цена, более высокий имидж, более сильное действие продуктов.

 

Ø  Обучение

В самое ближайшее время будет выпущено учебное пособие, включающее советы по использованию в линии салонных процедурах.

Ø  POS материалы

Предлагается широкий спектр материалов для торговых представителей, салонов и клиентов.

 

1.3 SO PURE NATURAL BALANCE:  АССОРТИМЕНТ

Новая линия SO PURE NATURAL BALANCE состоит из 5 комплексов продуктов, каждый из которых обладает специфическим эффектом и ароматом. Мягкое очищение в сочетании с восстанавливающим, ухаживающим и оживляющим эффектом для волос и кожи головы. Натуральные ароматы расслабляют и возвращают ощущение хорошего самочувствия. Этот эффект может быть усилен при дополнительном использовании эфирных масел, которые есть в каждой линии.

Благодаря использованию в обновлённой линии органических эфирных масел, аромат продуктов изменился.

Вернуться назад