Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Парикмахерский Интернет-Магазин "Inkanto27"
тел.: +74212 93-72-77, +7924-403-72-77
г. Хабаровск

Поиск товаров

Производитель
Тип средства
Назначение средства
 Цена от: до:





Каталог товаров

Каталог товаров

Акции

Яндекс.Метрика

"Schwarzkopf Professional" Германия



История косметики шварцкопф уходит в далекое прошлое. Компания основана в конце XIX столетия (1898г) и занималась в то время продажей лечебных и косметических средств. Компания быстро завоевала популярность, так как была новатором многих технологий. Более того, появлением шампуня мы обязаны именно компании Шварцкопф, который, к слову, заменил использовавшееся на то время ядровое мыло.



Производство средств по уходу за волосами становится ведущим направлением компании. Неудивительно, что именно компания шварцкопф была основателем специального института по уходу за волосами в 1927году. С этого времени, институтом велись постоянные разработки новых методов лечения и ухода за волосами. Так, в этом же году появился на свет первый жидкий шампунь, а спустя пару лет была предложена новая формула шампуня без использования щелочных средств. По большому счету, тот шампунь, которым мы сейчас пользуемся, был придуман и изготовлен специалистами компании Шварцкопф.



Но настоящая слава и признание пришли к компании в 1947 году, когда было выпушено средство для химической завивки волос. Это была своего рода революция. Надо отметить, что на данный момент компания шварцкопф обладает самым богатым опытом на рынке косметики для волос, а ее продукция получила немало наград.

__________________________________________________________________________





Новая линия органической косметики для волос ESSENSITY от Schwarzkopf Professional!

Стремление к здоровому образу жизни – одна из главных социальных тенденций нашего времени. Люди начинают более осознанно подходить к выбору любых продуктов, оценивая их экологическую чистоту и влияние на собственное здоровье. Однако они не хотят отступать от привычного стиля жизни, наполненного проявлениями современных технологий и высокими эстетическими требованиями.

Европейский рынок экологически чистых продуктов ухода за последние 6 лет вырос в три раза, и дальнейший рост этой цифры неизбежен.Более 40% покупателей Европы стали поклонниками стиля жизни LOHAS («Lifestyle of Health and Sustainability» - «Стиль жизни – здоровье и защита природы») или сторонниками натурфилософии.

Наконец, мы избавлены от компромиссов! Теперь есть ESSENSITY.

ESSENSITY – первая полноценная система окрашивания, ухода и стайлинга, которая гарантирует Роскошное Природное Качество при работе в салонах и использовании продуктов в домашних условиях.
Для здоровых волос, естественного блеска и несравнимой шелковистости на ощупь.
Концепция «РОСКОШНОЕ ПРИРОДНОЕ КАЧЕСТВО» основана не только на великолепном результате, который обеспечивают продукты этойкосметической линии.
Вместе с ESSENSITY фирма Schwarzkopf Professional выводит на рынок марку, которая способна вызывать доверие, авторитетно и честно поддерживая три основных социальных потребности человечества:

ЗДОРОВЬЕ

Мы поддерживаем и развиваем философию «БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ», т.е. ВСЕ продукты данной линии не содержат искусственных отдушек, силиконов, парафиновых и минеральных масел и искусственных консервантов.
Мы заменили все синтетические ингредиенты, какие только возможно, без потери качества результата.
Мы улучшили наши продукты, включив в их состав чистейшие органические компоненты, извлеченные эффективными и инновационными методами.

ЭКОЛОГИЯ

Мы используем формулы ингредиентов, которые в последующем разлагаются микроорганизмами.
Мы используем материалы, которые синтезируются на основе исходных, применяя возобновимые источники.
Мы избегаем использования аэрозольных упаковок и ненужных съемных крышек.
Мы используем упаковку из сырья, 100% которого проходит повторную переработку.

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Производство и использование продуктов ESSENSITY обеспечивает сохранение минимум 70-ти гектаров лесных тропических массивов ежегодно. Это стимулирует биологическое воспроизводство и улучшает естественную среду обитания живой природы.
Вернуться назад